Слайд №1
Слайд №2
ь с
импи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Холодные закуски

Заку́ска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками . Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощейфруктов, грибов, мясарыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёныемалосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икраовощная икрасалатышпроты и другие рыбные консервы, сельдьсолёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

 

800px-Azerbaijan_Light_snack

Цена:
Производитель: Кулинария"Брусничка"
Доставка: Да | Нет | 1
Напитки: 100 мл | 200 мл | 300 мл | 500 мл | 1000 мл | 1500 мл
Приготовление: Тонкая | Пышная
Пицца: 35 см | 42 см | 45 см
Тестовое: 12 | 23 | 45
Cалат: 100 гр | 1000 гр | 380 гр
Все параметры
Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Название Артикул Производитель Цена, руб. Количество  
Щука фаршированная нет Кулинария"Брусничка" 650 (1000 гр.)
+
Фунчоза нет Кулинария"Брусничка" 42 (100 гр.)
+
Спаржа нет Кулинария"Брусничка" 43 (100 гр.)
+
Селедочка с луком нет Кулинария"Брусничка" 57 (100 гр.)
+
Винегрет нет Кулинария"Брусничка" 25 (100 гр.)
+