Слайд №1
Слайд №2
ь с
импи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Холодные закуски

Заку́ска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками . Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощейфруктов, грибов, мясарыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёныемалосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икраовощная икрасалатышпроты и другие рыбные консервы, сельдьсолёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

 

800px-Azerbaijan_Light_snack

Цена:
Производитель: Кулинария"Брусничка"
Доставка: Да | Нет | 1
Напитки: 100 мл | 200 мл | 300 мл | 500 мл | 1000 мл | 1500 мл
Приготовление: Тонкая | Пышная
Пицца: 35 см | 42 см | 45 см
Тестовое: 12 | 23 | 45
Cалат: 100 гр | 1000 гр | 380 гр
Все параметры
Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Щука фаршированная

Щука фаршированная

  • Доставка:
65.00 р. (100 гр.)
  •    
Фунчоза

Фунчоза

  • Доставка:
  • Вес:
    100 гр.
50.00 р. (100 гр.)
  •    
Спаржа

Спаржа

  • Доставка:
  • Вес:
    100 гр.
50.00 р. (100 гр.)
  •    
Селедочка с луком

Селедочка с луком

  • Доставка:
  • Вес:
    100 гр.
Для гурманов рекомендовано добавить в такую закуску порезанное яблоко или дольки оливок.
62.00 р. (100 гр.)
  •